Ах, деньги, деньги, деньги нужны ли мне они

Любовь Ясиневская
Полюбила тебя или просто влюбилась,
Только это теперь не пойму,
Со свободой своей я навек распростилась,
Словно птица в неволе живу…

Припев:
Ах, деньги, деньги, деньги
Нужны ли мне они,
Когда живу, как в клетке,
Свободе нет цены.

Пожеланья мои, дорогой, все исполнишь,
Бриллианты и шубы даришь,
Одиночество только моё не заполнишь,
Хоть с охраною быть мне велишь.

Припев.
Ах, деньги, деньги, деньги
Нужны ли мне они,
Когда живу, как в клетке,
Свободе нет цены.

Разве так я любовь и семью представляла,
Только время назад не вернуть,
И из клетки златой безоглядно бежала,
Ты прости, дорогой, и забудь…

Припев
Ах, деньги, деньги, деньги
Нужны ли мне они,
Жить не могу, как в клетке,
Свободе нет цены.

12/10/2009 год