Антиграфитическая

Мистерин Двечетверки
Шумели рельсы в проводах
И трекотали мурзики
Ходили пчелки на ушах
От этой дивной музыки.

Я спичкой ковырнул стекло,
На нем осталось имя милой.
Осколки падали на пол -
То рама оказалась хилой

Ах! Неродивый тот столяр,
Который раму вытесал.
Он чуств таких не испытал,
Когда рубанок в руки взял

Вот парадокс какой в природе...
Предметы надо украшать,
Но имя напиши в блокноте
А стены лучше не марать!