Прощание

Ракиня
П/Прошло всего лишь девять длинных дней,
Р/Рассветов, не сулящих облегченья,
О/Отчаянных ночей. И нет спасенья
Щ/Щеке от тёплых мятых простыней.
А/А завтра снова надо будет жить,
Н/На нить судьбы нанизывая чётки,
И/Из памяти стирать твой образ чёткий.
Е/Ещё есть время. Я смогу забыть.