В мире нет рая!

Алексей Павлов 75
М*гла постепенно накрыла город,
Р*ежет мрак страхом пустые глазницы.
А*д-приносящий с собою холод,
К*амнем стучится в гнилые гробницы.

Т*ы-в этом хаосе злобы и боли,
Е*дкий смрад серы ноздрями вдыхая.
Б*редишь,но шепчет твоя сила воли-
Я* ненавижу тебя-подыхая.

С*отни людей прокаженных чумою,
О*тождествляя тьмы полную силу,
Ж*мутся друг к другу от страшного воя,
Р*вутся укрыться в пустую могилу.
Е*динолично на трон восседая,
Т*ебе доказала смерть-в мире нет рая!