Детство

Соня Колдобская
Солнце светит с высока
Греет ёжику бока ,
Ты,постой, колючий,
Не ходи за тучи.



Все деревья в серебре,
Это ясно - в декабре,
А наступит лето,
В зелень всё одето.


Льются трели с высоты
Птичьего полёта
Знаю я, и знаешь ты
Как прекрасно это.



Над рекой нависли тучи
Дует ветер северный,
В гости дождик к нам
Пришёл
Долгожданный, временный.