Осколки

Виктория Весна
(Виоле)

Долго, ах как долго! Очень долго!
Я жила на свете без тебя.
Собирала счастье по осколкам,
И совсем не тем себя даря.

Бог свидетель - встреча состоялась.
Как лавина в жизнь ты сходишь с гор.
Все, что было,все, что устоялось,
С легкостью ломает твой напор.

Ты меня совсем немного меньше,
И уж точно телом не сильней.
Только почему так губы ноют,
Если долго нет любви твоей?

До сих пор сама не понимаю
Поцелуй твой дарит смерть иль жизнь?
А когда тебя в себя впускаю
С просьбой "Время! Ты остановись!"

Слишком сладко, сильно, слишком долго
Длится этот танец женских тел.
Так и до безумия недолго,
А ведь впереди так много дел...

Только где б, когда б я ни ходила,
Уж не будет ночи ярче той,
Где в лицо светила мне мобила,
И постель, согретая тобой.

Никогда Бумбокс так не сыграет,
И Банд'Эрос так же не споет.
Для чего Судьба все отбирает,
Что вначале нам с лихвой дает?

Задержись еще, прошу! Недолго!
За руку хочу тебя держать.
Неужели снова к тем осколкам -
Счастье по кусочкам собирать?