маме

Бородина Валерьевна
сыграла любовь, сыграла.
ноты ложились синхронно,
только вот суть потеряла,
как-то вышло все монотонно.

сыграла в любовь, сыграла.
и герои свои тоже были,
только осталось их как-то мало,
про геройство свое позабыли.

сыгралась любовь, сыгралась.
закон4илась старая пленка.
а после? - какая-то малость!-
соба4ка и два ребенка!...

10.07.07г.