Граффити! О, граффити!..

Лила Перегуда
Граффити! О, граффити!
Вырвать сердце и бить его о стену,
Как пойманную крысу,
Пока не явится рисунок!
Из грязи вылезти и мокрыми руками
Пытаться смазать свое же творенье!
Граффити! О, граффити!
В тебе кровь и глина –
Достаточно, чтобы сотворить Адама,
Осталось призвать только Бога в помощь,
А Дьявола – в критики!