Милуше в день рождения

Анастасия Сазанкова
Дорогая свет Марго!
Живи во здравии лет сто,
подымайся утром рано,
вертись дома неустанно
и пой песенки при этом
зимой летом,зимой летом.
Улыбайся, веселись,
хороша на свете жизнь.
Черпай мудрлости горстьями.
поделись потом с друзьями.
И в духовной ипостаси
не забудь и о Настаси.