Осенний мотив

Митрофанушка
Осень, осень, беды скосим,
Снега белого попросим,
Радость сыщем - днем с огнем.
Хорошо, когда вдвоем.

Пахнет в доме пирогами,
Непогодь, в оконной раме,
Лишь картинка на стене -
Память об осеннем дне.