Бурная фантазия

Светлана Балеро
Всё тело пропиталось энергетикой твоей
Как будто ты стоишь здесь рядом у моих дверей
Я насыщаюсь ароматом слов
И дуновеньем шелеста дыхания без слов.
Я вся в томленье в ожиданье снов,
В которых есть блаженство и любовь.
Все мысли пропитались сновиденьем
И безупречным воссоединеньем.
Но сон пройдёт и будни вновь
Наполнят жизнь мою
Дыханьем одиночества, свободы,
Раскрепощённостью в мечтах,
Но не в реалии сейчас...