Будешь помнить всегда ты меня...

Евгений Заикин
Будешь помнить всегда ты меня,
По ночам в подушку рыдая.
За любовь и за страсть, в крик кляня,
Потому как жизнь серо иная,
Но и наша с тобой не святая…
Была вместе, но всё же, не зря,
Предрассветно пылала заря!

Будешь помнить всегда меня ты,
Не увяла любви нашей роза.

Будешь, нет? Хотя это мечты,
Любви память – на годы заноза!