Искусство трудно мне понять

Лисид
Театр. Гардероб. Фойе.
Вы дарите искусство мне.
Спасибо вам за свет во тьме,
За просветление в уме.

Буфет – всем нужный элемент,
Он воспитанья инструмент,
И очередь к нему длинна,
В ней все стоят: он и она.

Шампусик для нее возьмёт,
Себе коньяк и бутерброд.
Искусство трудно мне понять,
Коль не успел на грудь принять!