Persona Grata...

Совершенство
Пролог...
Читаешь в запой, листаешь страницы...
Заметишь ли слезы на черных ресницах...
Простишь ли мне страх, от того,что ты знаешь...
Ты так аккуратно меня понимаешь.

Пропустишь ли вздох,что издам незаметно...
И в волосы руки запустишь как ленты...
Подаришь мне сон,что так часто теряла...
Оценишь ли то,что другим отдавала...

не предашь,не обманешь,в моем списке так значиться...
я готова любить... я устала дурачиться...

меня гложет лишь страх,что так быстро сближаемся...
и надеюсь каркасы от напряжения не сломаются...

[я иду к тебе навстречу...*my Юпитер*]