Я думаю о тебе

Заяц Елена
Я думаю о тебе...
О добрых твоих словах,
О карих твоих глазах,
В которых тебя читала.

Я думаю о тебе...
О страстных твоих губах,
О нежных твоих руках,
Которых ещё не держала.

Я думаю о тебе...
И в этих моих мечтах -
Летаю с тобой в небесах,
Укрывшись под одеялом!