Кафе

Заяц Елена
Бывают в жизни повороты,
И как-то грустно на душе...
Я, оторвавшись от работы,
Сидела в маленьком кафе.

С подругой искренне общаясь,
Я вдруг заметила тебя,
И улыбаясь и смущаясь,
Не знала куда деть себя!

И уходя, тебя не встретив,
Кольнуло что-то на душе.
А ты, как в сказке, словно ветер,
По следу сам пришёл ко мне!

С тобой мне очень интересно,
И благодарна я судьбе,
Что в нужный час с тобою вместе
Сидели в маленьком кафе...