Молитва

Магда Норис
Осенний сад покрыт листвой,
сверкают купола.
Я постою и помолюсь.
Такие, брат, дела.

За все сама держу ответ,
тебе мне не помочь.
Ты не со мной и свой секрет
я выплачу за ночь.

Осенний сад спасет меня,
здесь тихо и светло
и опалит меня огнем
деревьев естество.