Это ад иль неба проклятие?

Влад Луговской
Это ад иль неба проклятие?
Дьявол шутит иль тешится Бог?
И в крови подвенечное платье...
Над судьбою смеется злой рок.

Два кольца обручальных в кармане
С гравировкой на память "люблю".
Но у жизни есть острые грани,
Мы не встретим с тобою весну...

Взмахом лезвия  по запястию,
Черным облаком стелется пар...
Что мешало семейному счастью?
В ванной комнате смерти кошмар...

Ты ушла, не сказав "до свиданья",
Росчерк кровью - немое "прощай"...
И записка "нет к жизни желанья,
Мне дорога назначена в рай".

Стал вдовцом неотыгранной свадьбы,
Черный цвет - классика похорон.
Тут костюм жениха очень кстати,
Подобрал на беду нужный тон...

Что я чувствую? Боль? Сожаленье?
Нет, гнилую в душе пустоту...
Мир покину без тени сомненья,
Упаду на могиле к кресту...



СПАСИБО за плэйкаст Лане Светловой: