Сжимая мир до точечки зрачков...

Ли Точка
Глотая воздух, время и пространство,
сжимая мир до точечки зрачков,
мы даже и не ищем постоянства -
нам всё еще дороже легкость слов...
...
Но мы проходим праздность обещаний,
себе оставив послевкусье слов -
оно воздушный, невесомый шарик,
в котором средоточится любовь...
...
Держи его за ниточку, а если
вдруг улетит - ты всё равно держи !!!
Мы обязательно с тобою будем вместе,
держа свой шарик, словно малыши...