Как хороша ты и прекрасна...

Евгений Заикин
Как хороша ты и прекрасна,
Моя нежданная Любовь.
Взрывает страсть греховно кровь,
Обходит только безучастно…
Меня судьба, живу напрасно!

Как хороша ты и влекома,
Своей небесной красотой.
Жаль – мимолётно лишь знакома,
Со мной любовною мечтой…
Оставшись в памяти богиней золотой!











Фото размещено из Интернета...