На пути, идущем где-то

Вадим Соколов
На пути, идущем где-то,
Как-то медленно блуждаю.
Промелькнуло тихо  лето.
Листья
Осени вручаю.
Я весны уже не чаю-
Солнце в сумеречном свете.
Я рассвета ожидаю
И от звезд
Я жду привета.
Только
Где ты, где ты, где ты!?
Мне твои нужны приметы.
Загадаю, понимаю:
Не читать уж
Мне сонеты...
Не  подаст никто карету
Я не то, что мир сужаю...
Убегаю я от лета,
А весны, увы, чаю!