снегами белыми...

Шокер
Снегами белыми  запуганы свидания,

Ты в белом платьеце сливаешься с зимой,

Сошьешь дорогу туманными следами,

Чтоб я читая их вернулся за тобой...
               ***             
Предатель ветер в океане  мести  ,

Мешает берегу скорей меня найти ,

Ты там одна, как лебедь в новом месте ,

Не знаешь времени не ведаешь пути...
               ***
Заснет природа лунным одеялом,

 Потертый образ помогает ждать,

Тоской укрыта словно  покрывалом,

Ты с  камнем в сердце ... пытаешься поспать...
               ***
И пусть я тоже затерялся в соснах,

И пусть  в глазах  ключом не  бьют огни,

Теперь я знаю что бывает после....

Большой  и недокрашенной любви...