Страстный танец...

Евгений Заикин
Страстный танец, любви жрица,
Костёр, бубен, звон мониста.
Красотой не насладиться…
Но проходит счастье быстро!

Страсть влечёт, поёт девица,
Как движеньями всё ж быстра.
Увлекла во грех свой жрица…
Под свой бубен, звон мониста!








Фото размещено из открытых источников Интернета...