Осень в миноре. ЯС

Лейла Бегим
На душе дожди.
Грусть одолела мною,-
Осень в миноре.

На листке "прости".
Слёзы свои я скрою,-
Капельки в море.

Шелест осенней листвы
Ветром доносит:
"Мне дорога только ты...
Где тебя носит?"


Иллюстрация взята со страниц нета