Поэту Александру Меркушеву посвящается

Инна Кожина
Улыбнись, не грусти, не надо,
Лучше взгляни в окно
На буйный вихрь снегопада
И из снежинок пано.
Посмотри, как сияет месяц -
Он так волшебно блестит!..
В необычном кружатся танце
От  фонарей лучи...
Тускло мерцает дорога,
Ветер, и тот затих...
Знаешь, всё это дороже!..
Улыбнись, только не грусти!