Новая жизнь

Светлана Арабзанова
Ты – моя новая жизнь.
Ты – моя новая страсть.
Ты – мой новый абзац,
Я с тебя началась.

Ты – неожиданный вздох,
Полный любви  и надежд.
Ты – полубес, полубог
На землю сошедший с небес.

Ты- альфа первой строки
Новой жизни моей.
Омега романа любви
Планете известная всей.

Ты – моя новая страсть.
Ты – моя новая жизнь.
Я с тебя началась,
Я начала с тебя жить.