Я и Ты

Светлана Арабзанова
Два полюса одной планеты,
Две звезды на одном небосклоне,
Не похожи, как осень и лето.
Не похожи. Но все же нас двое.
Север, юг  - совместить невозможно.
Огонь и вода – две разных стихии.
Но реки впадают в моря. И возможно
К полюсам проведут параллели.