Маме

Светлана Арабзанова
Столь нежный образ не создать стихами,
Столь нежный взор мольберт не отразит.
Вокруг весь мир, а ты одна такая
Все терпящая, нежная, родная.
Молитвы шепчешь, слезы в ночь скрываешь.
В душе кричишь, а вслух лишь утешаешь.
Сквозь боль и ложь ты к жизни рвешься,
Невзгодам всем в лицо смеешься.
На мир весь ты одна такая
Все терпящая, нежная, родная.