Мне неведомо, кто ты такой...

Виктория Гусева
Мне неведомо, кто ты такой,
Мальчик мой, из далекого края,
Может быть, тебя нежной рукой
На рассвете обнимет другая.

О тебе мои мысли и боль,
Ведь душа моя не ледяная,
Но себя ты со мной не неволь, -
В твоем сердце девчонка чужая.

Не любить бы тебя, не страдать
И не ждать, в не терпенье сгорая,
Мне б тебя никому не отдать,
Мальчик мой из далекого края...