Все в моих руках

Мария Скотникова
Теперь все, конечно, живу я для себя.
И знаю впереди - увижу лишь хорошее.
Прощаюсь я с тобой,  простив тебя.
Иди своим путем, живешь ты в прошлом.

А я хочу летать, и жизнь вдыхать.
Не ждать тебя ночами темными.
Пока  пытаешься  с другой себя искать.
Я буду танцевать,  не буду я покорною…

Хочу я быть собой, не думать не о чем.
В душе всегда останусь я  ребенком.
Другой возьмет меня,  под сильное плечо,
И будет защищать, и звать меня котенком

Живу всегда  любя, я весь огромный мир.
И солнце светит ярче, чем обычно.
Хочу  искать себя, дарить тепло другим,
И быть звездой кому-то безграничной.