Тебе...

Евгений Заикин
Ступаешь, как богиня «любви скромницей»,
Все, перепутав на пути моём земном.
И не жена, и не подруга, не любовница…
Быть может, Муза в восприятии другом?

А я поэт, запутавшийся в рифмах,
Живущий лишь твоею красотой.
Споткнувшийся на страстных любви ритмах,
Вдохнувший ароматный тела зной!












Фото размещено из открытых источников Интернета...