Цветочек мой

Вик Тор
Милые далёкие глаза
Обжигают душу синим цветом
Если б рядом был, то не звала:
"Где ты, милый, где ты, где ты, где ты?"
Ночь. Луна. Прохлада. Тишина.
О, звенящее от счастья время!
Если б только птицей быть могла,
То к тебе, к тебе бы полетела.
Но я не могу, ведь я - цветок
Крепко и надёжно держат корни.
И, наверное, всему свой срок,
Но ты, милый, обо мне хоть вспомни.