Как?..

Джонни До
Как рассказать тебе, не знаю – почему
Люблю я всё, что связано с тобою,
Ведь объяснить и сам себе я не могу
Тех чувств, что называются любовью.

Как жизнь, внезапно обрывается строка.
Не веря в Бога, всё ж помочь мне умоляю.
Как быть с тобой – не знаю я пока,
И как быть без тебя – не представляю...