Тёмные окна, призрачный свет

Джонни До
Тёмные окна, призрачный свет…
Несколько дней, как здесь тебя нет.
Неумолимый времени бег…
Капли холодные – дождь?.. или снег?
Слёзы? Да многое смешано здесь.
Боли с надеждой горькую смесь
Пью. Как лекарство? Или как яд?
Я б и тому, и другому был рад.
Что я делаю здесь? Мне не важен ответ.
Тёмные окна. Призрачный свет…