Не убивай мечту в себе...

Ирина Григорец-Рыбкина
Не убивай мечту в себе, когда стремится сердце в высь.
И веры не гаси костёр, среди ненастья глупых ссор.
Не позволяй убить желанье, над миром грустным вознесись.
И не ищи в том оправданье, что слишком сложна эта жизнь
Дойти всегда стремись до цели, хоть страшен каждый поворот.
Пускай в пол шага,еле-еле, не зная, что тебя там ждёт.

31.08.2009