Ожидание

Джонни До
На письма снова жду ответ,
Часы считая и минуты.
Когда ж ответа долго нет
Сжимают сердце мыслей путы.

А может что-нибудь случилось?
(И дождь, как слёзы, на стекле)
Или ты всё же научилась
Жить и не думать обо мне…