***

Светлана Арабзанова
Да, я поймала твой взгляд в одиночку,
Без помощи магии и колдовства.
И не пыталась гадать темной ночью
На картах, что в пыльной шкатулке нашла.
И не искала, как сыщик дорогу,
С которой следы ветер с пылью в край смел.
Но точно знала – ты послан мне богом.
И если не так – всколыхнет лед огнем.