Я не забуду

Джонни До
Прохладный вечер, мелкий дождь прошёл,
И темнота уж начала сгущаться.
И до чего же было хорошо
Стоять вот так и просто обниматься…

Я не забуду взгляд любимых глаз,
Чуть снизу вверх, доверчивый и нежный,
Принадлежащий только мне, здесь и сейчас,
И сердце наполняющий надеждой.

Два сердца бились рядом в унисон,
Тепло к теплу, дыхание к дыханью,
И был объятий нежных сладкий сон
Наградою за горечь ожиданья.