Истина идёт с тобой!

Евгений Заикин
Истина идёт с тобой,
При объятьях в поцелуе.
Страсть влекома красотой,
Разрушая мир весь мой…
И пою я «Аллилуйя»,
Убегая прочь, долой!

Истина при каждом слове,
Истина любви в тебе.
Истина лежит в основе,
Истина то Ты в судьбе!

Истина твоя при вдохновеньи,
Она душу мне врачует.
Словно эхо наслажденья,
При любовном повтореньи…
Пою в страсти «Аллилуйя»,
В грешном радостном паденьи!

Истина при каждом слове,
Истина любви в тебе.
Истина лежит в основе,
Истина то Ты в судьбе!











Фото размещено из Интернета...