Прошу тебя, дождём прохладным...

Джонни До
Прошу тебя, дождём прохладным
Ко мне ты снова прилетай,
И сердце, душу, ум усталый
Своей любовью пропитай.

Руками струй волшебных крепко
Меня за плечи обними,
И вновь своею влагой терпкой
Мою ты жажду утоли.

Как упоительно и сладко –
Всё позабыв, глаза закрыть
И поцелуев нежных капли
Губами жадными ловить…