Жизненный цикл. абстракция

Слава Канкин
Приветствую тебя, жестокий мир, где даже время сбрасывает кожу (с).
Ассоциативный ряд ассоциальных форм. Дни, полные огня, и свет лампочки надежды, бьющей в глаза.
Лежу на берегу одеяла. Момент заката ночи отмечен солнечными лучами, крадущимися медленно, но неотвратимо.
Палач заносит свой, заранее наточенный топор. Свист воздуха. И глаза медленно открываются. Как же светло вокруг. Снова спать. И снова палач наступившего дня пытается пробудить.
Пью чай на стуле электрических кошмаров. Свнцовая ложка медленно растворяется в кипятке.
Стиральная машинка перекатывает ртутные шарики, которые в последствии сложатся узором испарений на потолке.
Веки тяжелеют. И снова расслабляется лабиринт миакардовых контрольных точек.