Ты судьбою мне дарована!

Евгений Заикин
Ты судьбою мне дарована,
С этим только мне и жить.
Пусть любовь моя ворована…
Но прекрасно так любить!

Ты судьба моя прекрасная,
С этим продолжаю жить.
Моя Муза жизни страстная,
Лишь тебя дано любить!