Улыбнись

Неоновый
Улыбнись, и сразу станет легче,
Прочь уйдут проблемы и беда.
А душа проснётся, станет певчей,
Наши слёзы - просто ведь вода.

Улыбнись, раскрой свои объятья,
Мысли о печальном прогони,
Подари с улыбкой крошку счастья,
Веры, и Надежды, и Любви.