Твое Топливо

Сирина Северная
Расщепление системы,
Информация по венам,
Файл не был сохранен
И враг не был устранен.
Тело рвется на куски
Ты как будто сжат в тиски,
Ты как будто не в себе
Ты уж год как на игле.
Ты без топлива ничто
Разум словно решето,
 Позвоночник как змея,
Вот теперь судьба твоя:
Продавать себя за Это –
Баночку стального цвета.
Свое тело, разум, честь,
Ты забыл что это есть,
Ты был воином, сильным, смелым,
А стал шлюхой с чуждым телом.


Навеяно книгой Михаэля Драу "Топливо".