Из песчинок

Казанов Дмитрий
Мои мысли танцуют румбу*.
Твои мысли танцуют вальс.
Нотки горького шоколада
В аромате истомных фраз.               

Пробегает, вдыхая небрежно,
Возбуждая изящный стан,
Дрожь блаженства, купаясь нежно
В плавных па** из телесных ванн.

Перекатываясь не спешно,
Капли влаги бегут по спине.
В алых полосах, замирая,
Принесут наслаждение мне.

Воспаляясь, сгорая до пепла,
Возрождая из пепла любовь,
Наши чувства, останутся ветром,
Из песчинок слагаясь вновь.




*Румба - парный танец, отличительной особенностью которого являются эротические плавные движения
**Па - способы движений ног, прыжков, перевертываний в хореографии.