В беспредельном вечернем закате...

Сергей Владимир
В беспредельном вечернем закате
ожиданья становятся явью.
Сад мечты в золотистом наряде
очаровывает любовью.

Губы, руки сплелись в обьятьях;
стон любви наполняет душу.
Обнимаю, ласкаю в страсти;
нам никто в этот вечер не нужен.

Мы одни в бесконечном просторе
затерялись в любви лабиринте -
там, где нет ни печали, ни горя,
и откуда с тобой нам не выйти!