Вечность через дни бесконечности

Калинина Ольга
Мои мысли - не Ваша заслуга.
Мои муки - не Ваша беда.
Повстречали в сети мы друг друга -
Потеряли потом навсегда.

Сети жуткой большой паутины...
Сети радости и тоски...
Здесь встречаются нам кретины,
А меж ними так трудно идти.

Здесь мы можем столкнуться с друзьями.
Улыбнемся и скажем: "Привет"
Вечность мы рассчитали днями.
Бесконечности нет. Интернет