Господь мне дал благословенье...

Евгений Заикин
Господь мне дал благословенье,
Писать свои лиричные стихи.
Смогу ли жить без страсти устремленья,
Без своих строк, где святость и грехи…
Укрыты среди ритма проявленья,
При образах прекрасных вдохновенья!

Господь мне дал возможность этим жить,
И восторгаться красотой небесной.
И жизнь свою, как есть – так и любить,
В потоке жизненном и благостно чудесном!









Фото размещен из открытых источником Интернета...