счастье не проспишь

Елена Неженцева
За окном не вьюга еще пожалуй,
Но не так уютно, как могло бы быть...
В этот день без солнца, в эту ночь без правил
Закажи экзотику по названьем "жить!"
И, конечно, кажется, что не всё так здорово
И Земля вращается как-то не туда...
Посмотри, прошу тебя, на другую сторону!
Там всё та же, наша, яркая Земля!
Тот же нелюбимый, но ранимый Ветер -
Он неповторимо разобьет окно!
Неужели незачем быть на этом свете?
Неужели просто так зачеркнуть его?
Утро - рассудительным! не забудь про главное...
Прежде, чем глаза открыть, вспомни про... весну!
Улыбнись /серьезно так или может хитро так))/
Снов тебе... расстроенный... снов тебе дарю!
Про далекий, срезанный, берег между льдинами...
Как туда торопишься... а назад летишь!
В мерно застывающий и покрытый инеем...
Или в южно-солнечный!
                Чем ты дорожишь?
Дорожишь свободой! - будешь ветром в поле!
Дорожишь любовью! - солнцем загоришь!
Если только хочешь, всё во сне получишь...
Засыпай с улыбкой)))) счастье не проспишь!)