Одинокая любовь

Варвара Сергеевна
Как сложно жить на белом свете!
Любить и верить, что любим.
Писать стихи и ждать ответа,
И может быть, услышишь ты:
«Я Вас люблю! Чего же боле?»
Онегин Тане говорил.
Быть может ты, услышишь тоже
Слова волнуемой души.
А может «нет», в словах его услышишь ты.
И будешь плакать долго, долго…
Молчать и думать все о нем,
Так, что ж поплачь, поплачь девчонка,
Ведь вы с ним не вдвоем!